Vous occuperez le poste d’employé(e) polyvalent(e) Petit-Déjeuner semaine (30h/semaine, du lundi au vendredi de 6h30 a 12h30 )
Motivé(e) et dynamique vous animez le service, les clients comptent sur votre amabilité et votre professionnalisme pour bien débuter leur journée.
Vous participerez aux tâches quotidiennes relatives au fonctionnement du petit déjeuner, vous accueillerez chaleureusement le client, vous mettrez en place le petit-déjeuner, vous participerez au maintien de la qualité et des normes d'hygiène alimentaire, vous assurerez le nettoyage des cuisines et des parties communes liées à la salle et au Hall de l'hôtel.
L'expérience professionnelle
Tâches principales :
-Gérer le service du petit-déjeuner : approvisionnement buffet, cuissons des viennoiseries, tenue de la salle, accueil des clients
-Préparer et effectuer le service des petits déjeuners en salle
-Rapidité d’exécution et résistance à un rythme soutenu
-Utilisation de matériel de nettoyage
-Règles d'hygiène et de sécurité
-Réaliser la plonge
-Entretenir les locaux
-Adapter son organisation du travail en fonction des directives de la hiérarchie et de la variabilité des
flux
-Adopter les gestes et postures adéquats pour travailler dans les meilleures conditions possibles
-Mettre en œuvre les règles d’hygiène et sécurité
Type d'emploi : CDI, Temps partiel
Nombre d'heures : 30 par semaine
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Prime annuelle
- Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
.$ads={1}